最新消息2018-10-22


成軍11年 怕胖團齊減30公斤 還動開刀縮胃 要歌迷好好到演唱會現場觀察

發佈日期 2018-10-22

(圖/歪的音樂 提供)

 

知名龐克樂團怕胖團下月25日將舉辦「2018.秋末.怕胖團-當你在最需要的時候演唱會」,幾個團員終於認真面對團名「怕胖」,透過縮胃開刀、營養口糧節食、健身等各種方式共減了30公斤,只為了有更好的體態站在舞台上,放話要歌迷到現場好好觀察。今年怕胖團在海內外有多場演出,但直到11月25日才在台灣辦屬於自己的專場,被問到演出時間大多集中在10至11月,怕胖團笑說:「只是因為胖子怕熱,這時間辦天氣比較涼。」此次演唱會他們將會曝光兩首全新單曲,團員們都非常喜歡,而他們在表演時團員互相吐槽、白爛的對話成為歌迷最愛看的怕胖團招牌特色之一,演出門票自即(23)日起在KKTIX、全家FamiPort販售。

 

怕胖團為了下月25日在台灣舉辦的演唱會,團員們一致有共識的實行「怕胖」計劃,四人在短短兩個月中用了各種方法,共瘦了30公斤,其中團員老外最胖時曾達到130公斤,透過開刀縮胃手術,共減了20公斤,團員打趣說,這30公斤裡有20公斤是他貢獻的。這次瘦身過程中歷經各種痛苦,尤其當大家在吃麥當勞套餐時,老外只能吃4塊雞塊,或表演單位準備豐盛便當,超級愛吃便當的團長閃亮因為節食只能望當興嘆,這些血淚也讓閃亮想到曾在海洋音樂祭大舞台,脫到只剩一條內褲表演,當下覺得很開心,事後看到照片完全後悔到現在,或許這些經歷之後會變成一首作品也不一定。

 

 

怕胖團擅長用直白與貼近生活的旋律與歌詞來創作音樂,這也是他們自身的態度與寫照。此外,這次怕胖團演唱會邀請到香港歌手Kandy糖妹一起演出,也會一起合唱。為什麼找糖妹?團員齊聲表示根本造福老外跟weeman,因為Kandy糖妹清新的形象是他們倆喜歡的類型,被虧「根本自肥」。

 

怕胖團「2018.秋末.怕胖團-當你在最需要的時候演唱會」,演出門票自即日起在KKTIX、全家FamiPort販售,更多節目訊息,請上《發現亞洲好音樂》官網查詢。